具荷拉最後身影曝光 含淚跟粉絲約好再見

具荷拉在舞台上含淚感謝粉絲。圖/摘自產經體育報
具荷拉在舞台上含淚感謝粉絲。圖/摘自產經體育報
2019-11-25 11:34聯合報 記者李姿瑩/即時報導

具荷拉24日驟然辭世,留給粉絲萬分悲痛。她最後一次公開露面是19日在日本東京演出,當時還與粉絲約定:「今後不會讓大家失望,荷拉會在日本讓大家看到成長的模樣,為了大家,也為了我自己,我想要更努力。今天是巡演最後一天,真的好不想結束。」

粉絲也為了她準備手幅「永遠在一起」,具荷拉感動落淚,安可時向粉絲致謝:「謝謝大家來看我演唱會,我可以獲得這麼多喜愛嗎?真的不知道要怎麼用言語來表達我的感謝。」她演出結束後接受「產經體育報」訪問,面對記者稱讚她日文很好,她謙虛表示還在學習。當時具荷拉看起來亮麗如昔,「產經體育」也對於突如其來噩耗感到震驚。

而她在公演最後與粉絲約定下次再見,之後向經紀公司告知22日有事情要回韓國一趟,經紀公司並未察覺有任何異樣,沒想到再聽到消息會是具荷拉的死訊。

具荷拉上周在日本演出成為最後舞台。圖/摘自IG
具荷拉上周在日本演出成為最後舞台。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 閃亮亮 楊麗花 余苑綺 陳亞蘭 翁家明 歌仔戲 走光 舞力全開 金在中 吳辰君 志村健 楊晴