曾沛慈收入慘變負數 開嗆閨密吳姍儒搶代言

獨/被問「紅孩兒」是團體? 大陸年輕人不識馬國賢

馬國賢隨紅孩兒到大陸宣傳。圖/馬國賢提供
馬國賢隨紅孩兒到大陸宣傳。圖/馬國賢提供
2019-11-25 18:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

馬國賢日前隨紅孩兒到大陸的上海和北京宣傳17天,紅孩兒隔26年沒發片,他本以為這輩子沒機會再表演,沒想到在大陸還能登上萬人舞台,在上海東方體育中心演出,他內心激動萬分,「上次來是1991年了,看到這麼多觀眾,真的滿爽的,在台灣要在1萬多人的場地表演,只有在小巨蛋了吧!」直呼下了台自己還差點淚崩。

馬國賢說,去大陸宣傳行程塞滿滿,每天馬不停蹄上節目,「節目工作人員很多人不知道我是誰,因為那邊幾乎都是20歲出頭的年輕人,他們可能聽過我們,但不知道我們長怎樣,而且我們也沒一直待在那邊發展。」還有工作人員當著他的面問「紅孩兒是一個團體嗎?」讓他只能哭笑不得,「但我們的歌他們還是有聽過,只是不知道原來就是我們唱的。」

他是團體中年紀最大的成員,他也自認體力不如其他人,「雖然我只比他們大2、3歲,但到我們這個年紀,差2、3歲體力就差很多了。」他在台北開唱,中間需要休息10分鐘,但經過鍛鍊體力有變好,這次到大陸跑宣傳,休息時間縮短不少,「不練不行,不然跟不上其他人。」而紅孩兒目前和公司先簽約2年,未來有團體活動他也會配合演出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨