馬俊麟落魄泡水溝 首幫屁股「卸妝」

黃韻玲奔花東送餐 合唱阿嬤好有愛

黃韻玲(中)跟隨門諾基金會送餐車前往花東。圖/門諾基金會提供
黃韻玲(中)跟隨門諾基金會送餐車前往花東。圖/門諾基金會提供
2019-11-26 21:20聯合報 記者林士傑/即時報導

擔任公益大使的黃韻玲非常想念日照中心的阿公、阿嬤,特地跟隨門諾基金會送餐車,跟著送餐員拿飲料、配餐和湯,有些長輩一看到她就笑得合不攏嘴、非常開心,她說希望未來有機會能多來花蓮,送餐給長輩們。

昨她跟日照中心的長輩一起做暖身操,由照服員帶領瑜珈球伸展課程,一下鍛鍊臂力、一下訓練腿力,事後她說:「做這個還真的需要體力,下次我pass暖身操,直接參加唱歌活動好了。」志工活動即將結束前,大家慫恿黃韻玲為KTV時間開場,其中一位84歲的阿嬤和她對唱「祝你幸福」,黃韻玲開心表示:「下次再來看大家,大家都要健康平安喔。」

她也提到吃飯看起來是一件再平常也不過的事,可是對許多住在偏鄉或者是行動不便的長輩們來說,能好好吃一頓飯,有多麼不容易,呼籲能夠繼續支持門諾基金會的「109年度東部弱勢老人及身障者照顧計畫」,從吃飯開始,從而觸及東部弱勢長輩的長照需求,讓長輩能夠安心在地老化。

黃韻玲(左)到花東探望長輩。圖/門諾基金會提供
黃韻玲(左)到花東探望長輩。圖/門諾基金會提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

阿本 徐瑋吟 許光漢 林志玲 AKIRA 恬娃 謝和弦 辜莞允 櫻井翔 王瞳 王思佳 二宮和也 鮪魚 梁洛施 費玉清