曾沛慈收入慘變負數 開嗆閨密吳姍儒搶代言

周湯豪狂餵Sik-K台美食 跨國合作爽翻

周湯豪(左起)與JP THE WAVY、Sik-K合作新歌。圖/經紀公司提供
周湯豪(左起)與JP THE WAVY、Sik-K合作新歌。圖/經紀公司提供
2019-11-27 19:36聯合報 記者林士傑/即時報導

周湯豪因演出結識韓國嘻哈歌手Sik-K,上周趁著Sik-K在台開唱,他盡地主之誼招待珍珠奶茶、小籠包等台灣美食,讓對方開心直說:「台灣食物真的太美味了,希望之後可以時常來台灣。」

當晚他和來自日本的JP THE WAVY擔任神秘嘉賓,登台後讓粉絲瘋狂尖叫,周湯豪帶來「All These Girls」之外,並首次公開跟Sik-K、JP THE WAVY合作的全新作品「iGo Remix」。頭一次跨海合作,周湯豪開心說能跟不同的音樂人合作,便可以融入更多音樂面向帶給大家,也表示歌曲日後將會發行,但形式未定。

而周湯豪作品「我的夢」曾被爆與Sik-K歌曲「Water」曲風7成雷同,但「我的夢」上架時間早於對方,當時周湯豪不滿被控是小偷,語帶不悅說:「我沒時光機,更沒有辦法去抄一個比我晚發行的作品!」如今兩人成為好友並合作新歌,可謂另類的不打不相識。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨