青峰台北陪粉迎2020 獨唱40分鐘打造浩瀚星空

青峰跨年獨家演出留給台北。圖/華視提供
青峰跨年獨家演出留給台北。圖/華視提供
2019-11-29 13:33聯合報 記者李姿瑩/即時報導

青峰確定助陣「臺北最High新年城-2020跨年晚會」!暨韓國天團SUPER JUNIOR-D&E、蕭敬騰帶領的搖滾天團獅子LION等超強卡司後,主辦單位今天再宣布跨年後的嘉賓由青峰上陣,以最強新人之姿將獨家演出留給台北。

對於這次再次踏上跨年舞台,青峰坦言:「快嚇死了。」青峰因同時準備巡迴個人演唱會及跨年演出,壓力極大,他也笑說相當擔心觀眾倒數完會走光,從決定演出之後的每一天都很緊張。而選擇獨家在臺北最High新年城演出,他表示因為未來巡演要往世界各地跑,希望跨年這個很重要的時刻可以留在家鄉陪著家人朋友度過,演出完還能與朋友相聚非常開心。

而身為臺北人的青峰被問到在臺北最喜歡的地方,他笑說:「其實我不太出門是個宅男,最喜歡的地方是寫過歌的地方,政大河堤或是附中校園,因為那是有回憶的地方,在我腦海裡都會自動有當時的配樂。」

青峰今年出了第一張個人專輯「太空人」,新歌「太空系列」的歌將是跨年演出必唱的,而經常幫歌后歌王創作過金曲的青峰,這次也將帶著大編制的FULL BAND帶來私房歌單,他透露將以組曲形式華麗開場,也是他少有的表演方式,部分曲目也是巡演沒有出現過的內容。此外,他也將與現場觀眾進行互動遊戲,讓觀眾的手機搖身一變成為螢光棒,使用全場燈控為青峰應援,40分鐘精彩的表演,使用與U2演唱會的相同的視覺影像技術,集結世界各地的最美星空的天文奇景呈現給觀眾身歷其境的太空浩瀚感。

青峰也提到:「我覺得宇宙的許多資訊,儘管無聲,但都是音樂。我很期待跟這些訊息,一起呈現我的歌。」國際宇宙觀和視野與新專輯主題相呼應帶給觀眾最棒的視覺及聽覺饗宴,邀請觀眾2020一開始就與青峰悠遊太空之旅。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠