男團也是星二代 媽媽身分曝光求「不要再問了」

男團「noovy」鼓手Mark(左起)、主唱Shawn、貝斯手Jacob和吉他手
男團「noovy」鼓手Mark(左起)、主唱Shawn、貝斯手Jacob和吉他手JK。圖/索尼提供
2019-11-29 17:25聯合報 記者林士傑/即時報導

新人男團「noovy」平均年齡21歲,29日舉行首張EP「共感時代 Y_OURS」造勢活動,4位成員搭上「noovy車隊」繞街,興奮直呼「很local(本土)也很新奇」,吉他手JK還意外自爆媽媽是位台語歌手。

他們曾赴人生地不熟的日本發展,家人不斷給予支持、鼓勵,JK自認遺傳到媽媽的愛唱歌基因,讓媽媽程安的身分曝光,上網能夠找到許多程安的演出影片,當下他緊張到全身冒汗,直呼:「不要再問我媽的事情了!」而貝斯手Jacob接替退團成員Hank加入,跟JK、鼓手Mark是同間高中,讓主唱Shawn開玩笑抱怨覺得自己遭到排擠。

Jacob入團前曾喬裝為工作人員,觀摩noovy的演出,等到簽約當天,團員、同事開心拉紙花、放炮開趴慶祝,最資淺的Jacob會後只得乖乖留下清掃現場,默默說:「很浪費耶,用嘴巴慶祝就好了啊!」而他們於12月7日起將展開全台簽唱會,陸續會前往台北、台中、高雄、屏東、嘉義、彰化、新竹等地,跟粉絲面對面零距離接觸。

男團「noovy」舉辦發片記者會。圖/索尼提供
男團「noovy」舉辦發片記者會。圖/索尼提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 網紅 曾之喬 謝和弦 走光 劉香慈 迪麗熱巴 蔡詩芸 阿本 主播 孔曉振 李善均 炎亞綸 方志友 王陽明