2年前曾罹癌 艾爾頓強自爆包尿布上台演唱

艾爾頓強自爆曾罹患前列腺癌,曾包尿布上台演唱。圖/摘自IG
艾爾頓強自爆曾罹患前列腺癌,曾包尿布上台演唱。圖/摘自IG
2019-11-30 19:13聯合報 記者陳建嘉/即時報導

72歲英國歌手艾爾頓強曾於2年前罹患前列腺癌,經過手術治療後已無大礙,但他近期接受「BBC 1」電視台訪問時,自爆在手術結束後2周就在拉斯維加斯公開演唱,因為還無法完全控制膀胱,只好包尿布上台演唱,「歌迷當時還沒有發現,其實我在台上失禁」。

艾爾頓強於2017年得知自己罹癌,立刻就醫進行手術,他一向愛美,不願接受化療,只因為害怕掉髮,「我不喜歡戴假髮,而且我光頭的樣子會很像是『史瑞克』」,他也在訪談中表示罹病的過程非常痛苦,更透露在手術後因為受到感染,讓他因而併發其他病症,相當痛苦,「那幾乎殺死了我」,所幸接受治療多日之後,能夠再度回到他所愛的舞台。

艾爾頓強也坦承年輕時縱情於毒品及酒精,讓他的身體狀況極為不佳,近年他勤於養生,也常與自己的丈夫大衛弗尼許做健康檢查,非常關注自己的健康狀況。

艾爾頓強最近也因為耳朵受到感染,因而取消美國奧蘭多的演唱會,也在自己的官方推特上發表道歉聲明,並強調他一向都是即興的現場演出,因為耳疾讓他不能為歌迷帶來最好的表演,相當抱歉,也承諾會另行公布補辦的演唱會日期。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中