歌后徐佳瑩、楊乃文組隊PK 樂曝跨年看點

徐佳瑩(左)和魏如萱同台獻唱。圖/愛之日常音樂節提供
徐佳瑩(左)和魏如萱同台獻唱。圖/愛之日常音樂節提供
2019-12-01 01:15聯合報 記者林士傑/即時報導

郭蘅祈發起的「愛之日常音樂節」昨熱鬧登場,徐佳瑩、魏如萱、楊乃文、萬芳與李英宏接力開唱,而在擔任導演的郭蘅祈撮合之下。意外造就歌后組隊PK的局面,讓他笑稱是水到渠成。

徐佳瑩獻唱多首歌曲之後,驚喜和魏如萱同台「香格里拉」,魏如萱興奮表示:「跟她合唱真的有種『香格里拉』的感動,因為香格里拉就是代表一個很美好的時刻!」接下來徐佳瑩會率Band參與台中跨年,表示:「歌單花了很多心思,準備帶給大家獨一無二的演出。」魏如萱則接下台北跨年,預告舞台設計得非常漂亮,也會準備很棒的組曲,心情非常興奮。

而楊乃文、萬芳原先各自選唱「祝我幸福」、「祝你幸福」2首歌曲,經郭蘅祈重新編曲後成了新歌「祝你我幸福」,完全烘托出本屆主題「現在跟過去和解,把恐懼消滅,希望過去跟現在的交疊祝福,讓大家現在開始做朋友」,讓觀眾相當驚喜。萬芳提到去年是第1屆,感覺大家對於愛滋還停留在比較晦暗與封閉的印象,經過這陣子的努力,有更多人願意敞開、重新認識並且相互傾聽。

今由李壽全、伍思凱、陶晶瑩、彭佳慧、江美琪接棒演出,10位歌手全是無酬支持,雖然2場門票通通秒殺,最後收支打平,郭蘅祈說:「今年30幾位工作人員也都是做義工,很感謝他們的力挺!」

徐佳瑩帶來多首金曲。圖/愛之日常音樂節提供
徐佳瑩帶來多首金曲。圖/愛之日常音樂節提供
徐佳瑩(左起)、李英宏、楊乃文、萬芳無酬參與第2屆「愛之日常音樂節」。圖/愛之日...
徐佳瑩(左起)、李英宏、楊乃文、萬芳無酬參與第2屆「愛之日常音樂節」。圖/愛之日常音樂節提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟