專訪/禾浩辰跟學弟共飲 隔天他身亡「整張臉被撞碎」

昆凌這樣挺老蕭 周董森77開嗆惹

周杰倫。圖/摘自臉書
周杰倫。圖/摘自臉書
2019-12-01 01:42聯合報 記者林士傑/即時報導

蕭敬騰領軍的「獅子LION」推出全新專輯「美麗、醜與我」,專屬影片濾鏡同步上架,吸引昆凌、周杰倫林宥嘉、潘瑋柏、賈靜雯等人嘗鮮錄下祝福,邊錄製時看見結合「彈幕」的浮誇讚美評論,如「人正真好」、「不許對我放電」、「帥破天際」等誇獎,讓他們笑說很有趣。

Ella一開始展現獅吼,更誠意十足唱了一段「LION」獻上祝福,讓成員相當感動;林宥嘉則逗趣地說:「第一次在電台聽到獅子LION的歌的時候,就覺得驚為天人,尤其是這個主唱的聲音,竟然完全不輸蕭敬騰,所以我真的非常期待他們的專輯!」

而被老蕭稱為「哥中之哥」的周杰倫也來共襄盛舉,卻故意開玩笑說不祝福主唱老蕭,讓老蕭在IG回虧周董是「刀子嘴豆腐心」。昆凌則是頂著獅子頭錄下影片,相當吸睛。

「獅子LION」推出全新專輯「美麗、醜與我」。圖/華納提供
「獅子LION」推出全新專輯「美麗、醜與我」。圖/華納提供
昆凌。圖/摘自臉書
昆凌。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯