才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

北市跨年卡司全曝光 楊丞琳自嘲「寒流」天后

2019-12-02 12:27聯合報 記者邱瓊玉/台北即時報導

2020跨年進入最後倒數不到一個月,北市府今天上午公布跨年晚會完整卡司,包括魏如萱、茄子蛋、Leo王、周湯豪、ØZI、家家、SUPER JUNIOR-D&E等歌手外,開場則是搖滾天團五月天,天后楊丞琳擔任倒數前歌手,壓軸則是創作才子吳青峰,並請來黃子佼、LULU擔任主持人。

北市府今天在市政大樓舉辦宣傳記者會,只見楊丞琳一身大紅連身洋裝現身,看起來相當喜氣;黃子佼、LULU則是一身「舞龍舞獅」風格,自嘲要帶給民眾喜氣。

楊丞琳表示,這是睽違六年後再度踏上北市府的舞台,覺得格外期待,由於正值發片宣傳期,當天至少會唱2首新歌以外,也會有經典歌曲,其中也少不了大合唱的橋段,表演一定更加精彩。

此外,楊丞琳這次也會和旅英時尚設計師詹朴跨界合作。楊丞琳表示,很期待和詹朴的跨界合作,不過自己是很實在的人,幾次開會叮嚀的都不是設計,而是保暖,因為每次唱跨年都會有寒流來,氣溫都會驟降,所以就特別叮嚀要保暖;楊隨後也自嘲,反正本身「不露」,大家也不會生氣。

黃子佼表示,在各縣市漂泊很多年,已經10幾年沒有在台北主持跨年,如今終於「回家了」,內新香當感動,終於可以回到自己的家、自己的城市,「這是一個勵志的故事」;尤其是今年忙於工作,很少和LULU合體,所以感謝北市府的成全。

LULU表示,自己民國100年有來參加過北市府的跨年,不過當時是在台下看明星,如今換成在台上,距離上次主持台北跨年已經是4年前的事情了。

觀傳局表示,今年台北跨年晚會以「台北」為主軸,以春夏秋冬為主題,拍攝台北生活的點滴外,台北101煙火秀儘管還在設計中,不過保證絕對不會縮水。

不過由於今年跨年晚會,開場請來五月天表演,外界關心,曾經在跨年唱過五月天「憨人」的台北市長柯文哲,今年是否有可能再開金口,和五月天合唱「憨人」。

對此,北市府觀傳局長劉奕霆表示,確實有很多民眾希望有讓柯市長雪恥的機會,一定會讓柯市長陪伴大家跨年,也請大家期待。

黃子佼(左)、楊丞琳(中)、Lulu黃路梓茵(右)出席台北跨年晚會公布卡司記者會...
黃子佼(左)、楊丞琳(中)、Lulu黃路梓茵(右)出席台北跨年晚會公布卡司記者會。記者余承翰/攝影

楊丞琳出席台北跨年晚會公布卡司記者會。記者余承翰/攝影
楊丞琳出席台北跨年晚會公布卡司記者會。記者余承翰/攝影

楊丞琳出席台北跨年晚會公布卡司記者會。記者余承翰/攝影
楊丞琳出席台北跨年晚會公布卡司記者會。記者余承翰/攝影

黃子佼(左)與Lulu黃路梓茵(右)師徒兩人將一同主持今年的台北跨年晚會。記者余...
黃子佼(左)與Lulu黃路梓茵(右)師徒兩人將一同主持今年的台北跨年晚會。記者余承翰/攝影 余承翰

楊丞琳這次也會和旅英時尚設計師詹朴跨界合作。楊丞琳表示,很期待和詹朴的跨界合作,...
楊丞琳這次也會和旅英時尚設計師詹朴跨界合作。楊丞琳表示,很期待和詹朴的跨界合作,不過自己是很實在的人,幾次開會叮嚀的都不是設計,而是保暖,因為每次唱跨年都會有寒流來。記者邱瓊玉/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟