才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

天王天后強勢回歸 台北跨年卡司強

佼佼LuLu師生首度攜手主持跨年晚會,待能與新一代的歌手們如Leo王、ØZI、茄
佼佼LuLu師生首度攜手主持跨年晚會,待能與新一代的歌手們如Leo王、ØZI、茄子蛋擦出新的火花。( photo by 楊約翰 台灣醒報 )
2019-12-02 20:03台灣醒報 記者楊約翰╱台北報導

最受矚目的臺北最High新年城2020跨年晚會2日一次公布所有超強卡司,除了已公布的五月天、韓星SuperJunior D&E、蕭敬騰的獅子Lion等藝人外,也邀請到全能天后楊丞琳擔任倒數前藝人及創作才子吳青峰「蘇打綠」擔任壓軸藝人。

楊丞琳表示:身為土生土長的臺北人,已經6年沒上過臺北跨年舞台,對於今年演出相當興奮期待,更會帶來經典歌曲與大家同歡。

晚會主持人黃子佼Lulu黃路梓茵特別送上金錶與辣椒,希望收視破「錶」及祈求當天能有好天氣,楊丞琳也送上金箔車輪餅,象徵當天的表演精采絕「輪」。

第一次主持臺北跨年的黃子佼與Lulu期待能與新一代的歌手們如Leo王、ØZI、茄子蛋擦出新的火花。

【更多精采內容,詳見

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟