被說外表不怎麼樣 家家翻身證明這件事

家家推出新歌「不想認輸」。圖/相信提供
家家推出新歌「不想認輸」。圖/相信提供
2019-12-03 21:36聯合報 記者林士傑/即時報導

家家日前拍攝新歌「不想認輸」MV,回想起曾被說外表不怎麼樣,好勝心油然而生,「就越想證明不靠外貌,我只要把歌唱好,也能站穩一席之地。」她將不想認輸的心情延伸至工作態度,表現越挫越勇,「到後來也證明這點,現在有很多喜歡聽我唱歌的朋友,當我在舞台上也因為他們而發光發熱,而我在舞台上也非常有自信,享受表演。」

這段女性自我的蛻變,讓家家唱起「不想認輸」時更有氣勢,問到現在最不想認輸的事情?她說:「目前是對於工作方面的事情最不想認輸。譬如說是在錄音的時候,當我覺得可以更好,我就會極力爭取,不想輸給自己。」

而她近來剛結束新專輯「我想要的I,Me, Mine」巡演及宣傳工作,已規劃好要放一個假,好好充飽電再回來繼續打拚,將在台北市跨年演唱會上演出。

家家將在台北市府跨年演唱會上演出。圖/相信提供
家家將在台北市府跨年演唱會上演出。圖/相信提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟