才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

李玉璽深夜熱吻「小Hebe」 經紀公司回應了

李玉璽爆出新戀情。圖/摘自臉書
李玉璽爆出新戀情。圖/摘自臉書
2019-12-04 13:07聯合報 記者王郁惠/即時報導

李玉璽去年3月認愛「大學生了沒」出道的溫妮(黃于恩),今年3月傳出分手消息後,近日他遭「鏡週刊」爆料,深夜暗巷熱吻一位神似Hebe的美女,疑似新戀情ing。

日前李玉璽和朋友唱歌,進入包廂1小時後,與一位神似Hebe的美女先後離開,而後在暗巷會合,2人愛到情深熱吻,就連旁邊有機車經過,也繼續沉醉在浪漫的吻中,打得火熱。

對此,李玉璽經紀公司表示:「謝謝大家關心,但這部份私事就不辛勞大家了,也不特別回應,還請給予藝人一些空間。」至於是否真的穩定交往中,公司也表示:「總是很私人的事情,還是留些空間吧,真的懇求大人們給青春年華一些空間,謝謝。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟