新婚1年冒出這問題 徐佳瑩備孕送愛

2019-12-04 17:22聯合報 記者林士傑/即時報導

徐佳瑩去年升格當人妻,4日餐敘提到正在執行備孕計畫,一方面看中醫調身體,不時也會問魏如萱「孕期唱歌順利嗎」,希望頭一胎是女孩。好友吳青峰是圈內著名的「送子哥」,和他合照容易傳好消息,對此她笑說:「為了懷孕找他合照太奇怪了吧!心態不對!」

雖有做人準備,但她跟老公比爾賈忙於工作,近一個月更是繁忙,夫婦常坐在沙發各自滑著手機,或是她追劇、比爾賈忙回公事訊息,固定在睡前上演心靈交流,她說:「我們一定會關心彼此有沒有卡關。」偶爾她想盡妻子的職責,某次下廚端出番茄炒蛋等菜色,比爾賈秒讚「看起來比外面好吃」,讓她心虛說:「好像增加了他的壓力。」

而熱心公益的她捐出演唱會服裝、宣傳服等共55套二手衣,進行愛心義賣活動,詳情請洽官方臉書,善款預計捐給兒童或者罕見疾病機構,問到目標金額?徐佳瑩說:「畢竟我不是志玲姐姐,不知道結果會怎樣,但就是一個心意。」同時她透露已開始構思新專輯方向,「做人跟做專輯一起努力。」

徐佳瑩將捐出服飾義賣。圖/亞神提供
徐佳瑩將捐出服飾義賣。圖/亞神提供
徐佳瑩將捐出服飾義賣。圖/亞神提供
徐佳瑩將捐出服飾義賣。圖/亞神提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟