Selina捐百萬助毛孩 週五出新作「心如止水」宣告回歸

Selina捐百萬助浪浪,網讚「人美心更美」。圖/摘自臉書
Selina捐百萬助浪浪,網讚「人美心更美」。圖/摘自臉書
2019-12-04 17:32聯合報 記者王郁惠/即時報導

Selina的愛犬Pinky今年3月逝世,相當疼愛毛小孩的她,日前透過個人與「任真美好」公司名義共捐出一百萬善款助浪浪,捐助單位於臉書分享感謝,義舉才曝光,獲網讚「人美心更美」。

Selina長年捐款陽光基金會,之前因緣際會看到狗園的園長因為狗「浪子回頭」的故事,覺得很感動,而後就關注園長的臉書,她讚園長「他真的為了救毛小孩風雨無阻」;除了捐善款助浪浪,Selina也透過經紀人表示:「一直想去台南,親眼看一下園區,也許某一天緣份到了,我會帶一隻毛小孩回家。」

而昨她透過「任家萱工作室」微博宣布,將於週五推出單曲「心如止水」,先前傳出她甜嗓失聲,Selina的經紀人也透露:「這首歌不算新歌,是翻唱網路紅曲;主要是唱法和以往溫暖的甜美不太一樣。」預計在6日搶先上線,並於9日推出MV。今天Hebe出席公益活動,被問到是否已搶先聽過單曲?Hebe驚呼:「真的嗎?我不知道耶,沒有聽她說過,很棒耶。」為姊妹重拾麥克風表示開心又期待。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟