被指愛約砲賴弘國怒提告 廣告小妹酸「渣渣起手式」

睽違10年 伍佰搖滾再登「紅白」

伍佰。圖/台視提供
伍佰。圖/台視提供
2019-12-05 15:23聯合報 記者林怡秀/即時報導

台視「2020超級巨星紅白藝能大賞」將於2020年1月12日(日)在台北小巨蛋登場,今年邀請「伍佰&China Blue」強勢回歸舞台,這也是繼2010年後睽違10年再次登上「紅白」,伍佰難掩興奮之情:「很開心,又能透過紅白這個節目和粉絲們一起守歲,真的很開心!」

而伍佰已經三年沒有錄製台灣的綜藝節目,對於這次演出內容也是相當重視,伍佰也搶先透露:「將會有《Rock Star》演唱會中沒有的曲目!」,其餘精心安排的表演橋段則保留到演出當天揭曉。

伍佰坦言:「2020依舊是行程滿檔!」。伍佰在忙碌之餘,仍要與《紅白》觀眾一同守歲過新年,而伍佰更透露,除了會將個人演唱會精彩曲目搬上「紅白」舞台之外,還會加碼演出演唱會中沒有的曲目,伍佰自信表示:「不僅歌單讓人驚艷,服裝、舞者也將做特別搭配,請大家拭目以待!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言