周杰倫開嗆小巨蛋幫五月天、陳奕迅叫屈 阿信回應了

阿信針對周杰倫的限動,回應聲援了。圖/摘自臉書
阿信針對周杰倫的限動,回應聲援了。圖/摘自臉書
2019-12-05 18:01聯合報 記者王郁惠/台北即時報導

「周董」周杰倫、陳奕迅明年小巨蛋演出申請,遭台北市文化局檔期審議委員會駁回,甚至連候補名額也不給,讓周董全新「嘉年華」巡演無法唱回家鄉,他稍早於IG嗆聲「哥要回老家唱,還需要你小巨蛋同意嗎?這麼多鐵粉你裝的下嗎?」和「小巨蛋連E神都不給、連五月天都不給,你這巨蛋留著幹嘛呢」,而被點名的五月天主唱阿信暖心回應了。

阿信不久於限動,轉發周杰倫「小巨蛋連E神都不給、連五月天都不給,你這巨蛋留著幹嘛呢」的限動,寫道:「我們的音樂,需要更多的蛋。」並附上能容納6萬8千人的阿姆斯特丹球場的貼圖,以愛心加1,暖舉也讓周董再回好棒棒與噴笑的貼圖,天王的互動,也讓粉絲大讚「英雄惜英雄」。

阿信針對周杰倫的限動,回應聲援了。圖/摘自ig
阿信針對周杰倫的限動,回應聲援了。圖/摘自ig

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 雞排妹 王瞳 周杰倫 馬俊麟 黃姵嘉 勇兔 藍心湄 方志友 艾成 張清芳 蔣雯麗 伊能靜 禾浩辰 梅根