看電視選女友 趙駿亞戀上體育台「仙女主播」

許莉潔挑戰一日店長 秤米精準獲認證「吃貨」無誤

許莉潔秤米挑戰一次就過關。圖/喜歡音樂提供
許莉潔秤米挑戰一次就過關。圖/喜歡音樂提供
2019-12-05 21:31聯合報 記者王郁惠/即時報導

許莉潔將於13日舉辦新歌首唱會,近期卯足全力練團外,也為「再唱近一點」活動全台跑透透,昨於超商化身「一日店長」,為了爭取打歌的機會,店家祭出重重關卡,其中要憑直覺盲測秤出象徵演唱會日期1213公克的米,曾在家中雞肉飯店幫忙的她,火速秤了二包2台斤多的米,成功達成任務,連「真店長」也驚呆,她也被工作人員笑虧「飯沒有白吃」。

她自豪在家打工幫忙10多年,舉凡招呼客人、裝雞肉飯、煮湯等內外場工作都難不倒,但看到店家設計了一連串補貨、結帳、查即期品等任務,讓「粗線條」的她直呼超市工作人員真的太萬能,「他們還要收銀、煮茶葉蛋、補貨、秤米,比當歌手還難!」。但最難熬的是,在超市看到滿山滿谷的零食、甜品、巧克力,讓她忍不住哀嚎說:「好痛苦,已經很久沒有吃巧克力了。」

許莉潔也在店內獻唱「再抱緊一點」、「你愛這樣的我嗎」等新歌,還與一名男客人即興合唱「不該」,引起不少民眾圍觀搶拍;她也透露近期勤跑誠品新歌分享會,觀察到喜歡她的粉絲,大多數跟她一樣對外型沒自信,台中場時更有女粉絲希對她說:「我現在在追求一個男生,希望妳可以幫我簽名,祝我成功追到他。」她才真正意識到,原來自己的一言一行具有高影響力,也盼帶給大家更多正能量。許莉潔「不就範」新歌首唱會將於12月13日晚上8點在後台咖啡,憑新專輯免費入場。

許莉潔昨擔任超商一日店長。圖/喜歡音樂提供
許莉潔昨擔任超商一日店長。圖/喜歡音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言