不想謝和弦再誤入歧途 老婆Keanna報警檢舉大義滅親

2019-12-05 23:21聯合報 記者王郁惠/即時報導

32歲歌手謝和弦今晚因持毒被逮,新北市海山分局接獲檢舉有人吸毒,派人到板橋華江一路一處民宅,當場發現謝和弦身旁有10多克的大麻,警方將他帶回偵訊,而台荷混血的老婆「扣嫂」Keanna也跟著前往派出所,據悉就是扣嫂向警方檢舉,大義滅親。

謝和弦在2012年第一次爆出沾毒,而後躁鬱症犯入療養院治療,一路皆是扣嫂陪伴身邊,給他鼓勵;去年8月謝和弦躁鬱症再犯,並於今年2月二度入院治療,儘管再艱難,扣嫂也依舊不離不棄,謝和弦4月發片時,也曾開玩笑感謝老婆說:「好險她每次都沒有拋棄我!」

這次Keanna疑似看不慣謝和弦又再度誤入歧途,因此打電話向警方檢舉,當謝和弦被警方帶回偵訊時,她也一路陪同,一直哭到身體不適才先行離開;而謝和弦再被警方帶回警局前,於IG錄製一段自己在走路的影像,繞過警車、坐進警車的限動,影片最後也聽到他說一聲「謝謝」,除了對警察說之外,似乎也是對老婆大義滅親的舉動道謝。

謝和弦與老婆Keanna常在IG放閃。圖/摘自IG
謝和弦與老婆Keanna常在IG放閃。圖/摘自IG
謝和弦在被警方帶回偵訊前,於IG分享走上警車的限動。
謝和弦在被警方帶回偵訊前,於IG分享走上警車的限動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言