澎恰恰欠債「才2億」 吳宗憲拒借錢但願幫忙喬事

Selina「心如止水」回歸樂壇 粉絲驚:甜嗓變無糖

Selina新歌「心如止水」已上線,慵懶的歌聲讓人耳目一新。圖/摘自臉書
Selina新歌「心如止水」已上線,慵懶的歌聲讓人耳目一新。圖/摘自臉書
2019-12-06 02:52聯合報 記者王郁惠/即時報導

Selina」任家萱今天(6日)凌晨12點新歌「心如止水」準時上線,她去年在S.H.E出道17年音樂會,坦承聲音出了問題,隨後看了醫生,讓嗓子好好休息,並學唱歌。今天一上線,慵懶的嗓音,顛覆過去甜嗓的印象,更有粉絲評論她是「無糖的Selina」,她也開心回「Yes! Sugar Free」。

新歌「心如止水」是Selina翻唱改編網路夯曲,上線的同時,她也透過IG限動回覆粉絲的留言,有粉絲提問「想知道娜娜為什麼發唱這首歌呢」,Selina回道「有一天燒肉時朋友問起,我說好」,讓粉絲看了紛紛趕她再去吃燒肉,希望新歌多多益善,她也笑回「已肥」。

經紀人先前曾表示Selina嗓子本來就沒問題,之前可能是壓力才導致,這次翻唱「心如止水」選用慵懶、輕鬆的方式唱歌,在錄音時也得心應手,經紀人說:「錄音比想像中順利,只花幾小時就順利收工。」並預告9日將會有影像上線,就請粉絲敬請期待了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏