EXO合約剩四年!SUHO發話「我會當上理事」

EXO最新專輯又橫掃各大排行榜。圖/愛貝克思提供
EXO最新專輯又橫掃各大排行榜。圖/愛貝克思提供
2019-12-06 13:52聯合報 記者李姿瑩/即時報導

EXO推出第六張專輯「OBSESSION」,日前六位成員合體登上綜藝脫口秀「RADIO STAR」,解答他們私下的小秘密。隊長SUHO表示,包含服役時間,EXO的合約大致還剩四年,自己會當上SM的理事,繼續帶領成員們前進,表達了EXO成員們要繼續在一起的堅定意志。

世勳雖然抱怨與隊長SUHO一起旅行感到十分疲憊,但在SUHO拍攝電影期間,送上了5輛的咖啡車,令SUHO非常驚訝與感動。燦烈曾經和D.O.玩摔跤,導致D.O.負傷兩個月無法行走,但D.O.在燦烈去年6月進行聲帶手術後,近一個月無法說話的休養期中,時常到家裡陪伴,令燦烈覺得感動也感謝。

出道七年來,一刻都不鬆懈並忙碌著的EXO也有過低潮時期,世勳提到低潮時其實不需要特別和成員說什麼,只要和成員在一起就能夠獲得很大的支持力量,最近和成員們的話題多是個人的幸福,雖然專輯的成功也很重要,但心靈感受到幸福更重要,專輯也是想著能夠見到粉絲很開心而籌備的。

台灣唱片公司也為了此次EXO的回歸籌劃了宣傳活動,將於台北信義威秀空中走廊電視牆播放EXO影像,讓粉絲們能夠近距離在大螢幕上感受到EXO的霸氣。確切的播放日期請上愛貝克思官方臉書粉絲團www.facebook.com/avextw。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言