光良有感台北小巨蛋場地難卡位 套用感情觀很match

光良今天現身參觀「Creema Craft Party in台灣」,為粉絲挑選耶
光良今天現身參觀「Creema Craft Party in台灣」,為粉絲挑選耶誕禮物。圖/星娛音樂提供
2019-12-06 19:02聯合報 記者王郁惠/即時報導

光良將於明年3月14日將於台北小巨蛋舉辦「今晚我不孤獨」演唱會,今天下午抽空參觀全台最大的日本手作市集「Creema Craft Party in台灣」,為粉絲挑選耶誕禮物;「周董」周杰倫前天於IG嗆聲台北小巨蛋場地難申請一事,光良坦言場地真的不容易申請,他前年申請去年小巨蛋檔期未能如願,「當下真的想放棄」,靠候補才等到明年白色情人節的檔期。

看到高達150組日本職人跨海擺攤,光良笑稱宛如一秒置身日本,且也對日本職人一生懸命的精神非常尊敬,也表示「今晚我不孤獨」演唱會也將用此種心情為粉絲呈現一生懸命的演出!在逛市集挑選禮物時,看到羊毛氈做成的狗造型胸針,也想到自己的愛犬小High,並呼籲大家一定要以領養代替購買,「因為只要你去收容所領養貓狗,就能拯救一條生命」,且米克斯真的沒有比純種差,只要細心關愛,一樣貼心可愛。

現場人氣插畫家黃色書刊快速畫好3款光良似顏繪徽章,光良直言雖然很想私藏,但還是決定將這個禮物送給已購票的粉絲,將在官方臉書公布抽獎辦法。而他忙於工作,單身多年,問到是否也在等對的人出現?光良笑說:「其實還是會,就像等小巨蛋場地,一開始檔期敲失敗,真的很想放棄了,沒想到就後補上,情人也一樣,與其計畫等待,或許哪一天她就會出現。」「今晚我不孤獨」演唱會門票已於udn售票網熱賣中。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 閃亮亮 楊麗花 余苑綺 陳亞蘭 翁家明 歌仔戲 走光 舞力全開 金在中 吳辰君 志村健 楊晴