只因隔壁有宋楚瑜!韓國男團SF9記者會時間腰斬

2019-12-06 19:10聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國男團SF9今天在台北國際會議中心舉辦演唱會,他們演出前特地與媒體見面,但限制媒體提問,全程只能由主持人統一發問。媒體事前提出的問題也被刪光,就怕成員們年紀太小答得不好。原定30分鐘的記者會腰斬成16分鐘,因為隔壁的場地有總統候選人宋楚瑜要通行,怕遭到場地管制無法進出。

由永彬、仁誠、在允、達淵、路雲、朱豪、太陽、輝映和澯熙曾來台出席台視除夕特別節目,也在台灣辦過見面會。這次他們來台開唱,從事前受訪就展現天團規格,不僅大幅刪改媒體訪題,工作人員嚴控提問方向和訪問時間,SF9在鏡頭後的態度也令人相當詫異,僅隊長永彬一人禮貌周到。

中午抵台的路雲在機場一臉冷漠,到了記者會上終於露出笑容,隊長永彬運用昨天受訪時學的中文,一連講出「誇張」、「幹嘛」、「明天見」、「請期待我們的演唱會」,誠意十足。被問到來台想吃的東西,自稱可愛鬼的仁誠對現場220名幸運粉絲高喊「我最想吃粉絲們的愛」,太陽則是從昨天就叨念想吃雞排。

耶誕佳節將至,永彬表示因為當天有工作,但心裡還是希望跟粉絲們一起度過。最近演出「偶然發現的一天」的路雲,感謝觀眾們喜歡這部作品,他印象最深刻的是河路為端午用窗簾剪星星的一幕,喊卡之後情緒仍停不下來。永彬最後說,他們2020年希望能更努力報答粉絲,主動用中文喊出:「台灣的fantasy們(粉絲暱稱)好棒棒,謝謝。」

路雲在機場完全不理會粉絲。記者會李姿瑩/攝影
路雲在機場完全不理會粉絲。記者會李姿瑩/攝影
永彬賣力說中文誠意十足。記者李姿瑩/攝影
永彬賣力說中文誠意十足。記者李姿瑩/攝影
韓團SF9的成員路雲(戴口罩)中午抵台,他穿著一身黑,還戴上黑色口罩。記者鄭超文...
韓團SF9的成員路雲(戴口罩)中午抵台,他穿著一身黑,還戴上黑色口罩。記者鄭超文/攝影

韓團SF9的成員路雲(戴口罩)中午抵台,看到粉絲的相機,立刻轉過頭去。記者鄭超文...
韓團SF9的成員路雲(戴口罩)中午抵台,看到粉絲的相機,立刻轉過頭去。記者鄭超文/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 網紅 曾之喬 謝和弦 走光 劉香慈 迪麗熱巴 蔡詩芸 阿本 主播 孔曉振 李善均 炎亞綸 方志友 王陽明