大元暴怒酬勞被他人挪用 致歉前經紀人們全躺槍

Popu Lady的大元日前在社群暴怒酬勞被他人刻意揮霍。圖/摘自臉書
Popu Lady的大元日前在社群暴怒酬勞被他人刻意揮霍。圖/摘自臉書
2019-12-06 19:27聯合報 記者王郁惠/即時報導

Popu Lady成員大元(林盈臻)日前於個人臉書公開曬出薪資明細,支出費用包括餐費、運動用品、飾品等高達數千元的花費,不是出自她,卻由她全買單,抓包酬勞被工作人員花費,據傳她口中的工作人員就是她的前經紀人,而該名員工因盜用公款已被華研唱片開除,消息一出,所有曾經帶過她的經紀人全莫名躺槍,她今天也透過個人社群道歉。

大元po出黑底白字「對不起」字樣的圖片,文中寫道:「這兩天有關我氣到快吐血的新聞,因為當時一時的憤怒,衝動的在私人臉書上po了詳細的薪資報表,和在公開動態氣到發文還覺得只是想發洩情緒就那麼簡單,但完全沒想到後續的影響會有多大,在這裡我想向幾位帶過我的經紀人們道歉,因為這個新聞造成了沒做錯事的你們被誤會或懷疑,而華研也做了做妥善的解決方式了,如果造成了對公司的名譽受損我也想表達抱歉。」

而對於在限時動態中寫下「差點沒氣到吐血,用淚水換來感傷」、「一次次的戳破謊言,每次都讓我不敢再相信」,以及「這段友情真的很難回去了」等沮喪、負面字句,她也解釋:「當初的憤怒發文只是想表達我當下的不滿,從來沒有想要傷害誰、就算是對不起我的那位朋友,對於那些無辜受到牽連的你們再次對不起,是我的問題我沒有多想一點被憤怒蓋過了理智,希望大家也不要再去揣測是誰了,因為她也已經離開公司受到應有的懲罰了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希