人生最後1場小巨蛋 莫文蔚淚崩「眼淚很值錢」

2019-12-07 21:19聯合報 記者林士傑/台北即時報導

天后莫文蔚「絕色莫文蔚世界巡迴演唱會 巔峰之旅」7日起在小巨蛋連唱2日,是她生涯最終回的大型巡演,2日票房總計5800萬。她在歌單安排方面頗具巧思,並以5度攻蛋的輝煌成績刷新小巨蛋紀錄,榮登香港女歌手之首。

她身著法國設計師打造的透視金縷衣揭開序幕,服裝升級之外,同步迎戰「2天演出完全不同曲目」的任務,陸續獻唱「電台情歌」、「消滅」、「真的嗎」等作品。

在她演唱「不散不見」時,台下歌迷齊聲合唱,曲畢她感動逝去眼眶的淚水,表示自己很少哭,一般來說不會特別準備衛生紙,「那首歌是我爸爸離世的歌,這是我在小巨蛋的最後演唱會,好珍貴的,看到我的眼淚,很值錢的。」

對於女兒未來不再舉行巡演,80歲的莫媽媽於演出前受訪表示莫文蔚很愛演藝工作,絕對不會離開舞台,會以其他形式繼續在演藝圈打拚。

莫文蔚穿著金縷衣5度攻蛋,榮登香港女歌手之首。圖/Live Nation 理想國...
莫文蔚穿著金縷衣5度攻蛋,榮登香港女歌手之首。圖/Live Nation 理想國提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言