藍心湄遭爆穿假貨錄影 設計師李佑群出面喊冤

生日竟一樣!莫文蔚揭密周興哲、周星馳之謎

2019-12-07 21:21聯合報 記者林士傑/台北即時報導

莫文蔚(Karen)7日5度登上小巨蛋,第1場「絕色莫文蔚世界巡迴演唱會 巔峰之旅」邀來師弟周興哲同台飆唱,才子佳人組合令1.1萬名觀眾目不轉睛。

她趴在鋼琴上與嘉賓周興哲緩緩升上舞台,在周興哲的琴聲伴奏下合唱新歌「可惜了」,身著長版白襯衫性感放送104公分長腿,連周興哲都招架不住,害羞直誇:「Karen姐太性感了。」

莫文蔚提到彼此雖是頭一遭合作,但因周興哲跟自己很熟的某位友人是同天生日,兩人又是同個姓氏,親切感油然而生,她驚說:「怎麼會有人跟周星馳名字那麼像?當然你外表比他帥很多!」逗笑粉絲。周興哲現場加碼清唱「慢慢喜歡你」,莫文蔚在旁和音,讓他興奮喊說像是作夢,承諾要替莫文蔚寫歌。

莫文蔚(左)趴在琴上,讓嘉賓周興哲直讚性感。圖/Live Nation 理想國提...
莫文蔚(左)趴在琴上,讓嘉賓周興哲直讚性感。圖/Live Nation 理想國提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠