黃明志合體玖壹壹飆唱 點名這邊很純樸

高爾宣。圖/新視紀整合行銷提供
高爾宣。圖/新視紀整合行銷提供
2019-12-08 01:00聯合報 記者林士傑/即時報導

BCW、OVDS、台客電力公司、呂士軒、玖壹壹、夜貓組、草屯囝仔、高爾宣7日在「2019桃園鐵玫瑰國際音樂節」輪番登場,還有來自馬來西亞的黃明志、日本的妖之鬼狐共襄盛舉,最後由玖壹壹壓軸上台,為演出締造一波高潮。

黃明志表示桃園是當初抵台認識的第1個地方,接著第2天就碰到地震,印象深刻,而對桃園的印象則是人民純樸,但又不失熱鬧,跟台北完全不一樣。他認為今年是很累的一年,嘗試了許多領域的事務,希望未來一年能更專心地在創作上,也期望新的一年台灣天下太平,經濟好轉,娛樂圈的發展越來越進步。

而BCW忙著籌備新專輯,昨晚特別將歌曲「饒舌現象」與其他藝人Featuring的歌曲做成組曲,讓歌迷相當驚喜。來自日本的妖之鬼狐多次訪台參與音樂祭,他們預告明年1月18、19日將在台北舉辦演唱會,會邀請INFERNAL CHAOS、台客電力公司、少女共犯-Shojo Kyohan、螺絲釘共同演出,售票可洽KKTIX。

「2019桃園鐵玫瑰國際音樂節」今在桃園高鐵站前廣場邁入第2場,陣容包含P!SCO、八十八顆芭樂籽、老王樂隊、滅火器、董事長樂團等。

草屯囝仔。圖/新視紀整合行銷提供
草屯囝仔。圖/新視紀整合行銷提供
玖壹壹。圖/新視紀整合行銷提供
玖壹壹。圖/新視紀整合行銷提供
黃明志。圖/新視紀整合行銷提供
黃明志。圖/新視紀整合行銷提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

炎亞綸 辛龍 志村健 姜棟元 玄彬 劉真 秦偉 保羅沃克 羅志祥 李蒨蓉 傅子純 胡瓜 阿滴 周揚青 劉至翰