女團成員甜蜜告白 祈錦鈅羞了

祈錦鈅舉辦聖誕音樂會。圖/固力狗娛樂提供
祈錦鈅舉辦聖誕音樂會。圖/固力狗娛樂提供
2019-12-09 01:19聯合報 記者林士傑/即時報導

新人祈錦鈅(小鈅)7日舉辦聖誕音樂會,不忘公器私用介紹目前就讀大學的主任,喊話:「希望明年能順利畢業,要拜託主任多照顧。」她的奶奶現身力挺,她感動說:「從小是奶奶帶大的,日前去海外工作1個月,回家時奶奶給我擁抱,覺得好溫暖。」

她一連帶來「泡沫」、「Faded」等12首歌曲,提到歌單安排有深遠的意義,「其中『不再聯繫』我是翻唱的第1首歌,回首5年前當時中斷學業,粉絲的鼓勵是很大的動力。現在站在台上的歌手身分更有自信,這幾年來累積很多歌迷,一路走來相信可以看見自己的成長。」

此外,她請到女團「AKB48 Team TP」成員潘姿怡擔任嘉賓,潘姿怡自曝私下很愛追蹤美女,當初因為喜歡周子瑜而發現到小鈅,甜蜜告白:「小鈅是我的菜,在直播時會唱她的歌,同台覺得夢想成真。」下一秒她提出即興任務,指導小鈅跳「AKB48 Team TP」的舞步,其中有個動作是翹屁股、手舉在頭上,變成美麗的雞,小鈅笑問「確定我們要扮成美麗的雞」,讓全場笑翻天。

潘姿怡(左)當眾向祈錦鈅告白。圖/固力狗娛樂提供
潘姿怡(左)當眾向祈錦鈅告白。圖/固力狗娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言