日模始祖當媽一樣辣 47歲身材更勝少女

首曝出道35年秘辛 周華健讓人驚呆

周華健(右)接受DJ阿娟訪問。圖/Hit Fm提供
周華健(右)接受DJ阿娟訪問。圖/Hit Fm提供
2019-12-09 18:28聯合報 記者林士傑/即時報導

周華健9日上Hit Fm接受DJ阿娟訪問,提到新歌「飛飛飛飛飛」中反覆唱著「要去曼谷」,出道35年的他唱遍全球各個城市,笑回:「我真的沒去過曼谷!」答案令人出乎意料,他考慮忙完工作後造訪曼谷,到時候要在泰國直播跟粉絲分享風光。

這回他請到兒子周厚安一同入鏡,父子寫真集附贈於新專輯「少年The Younger Me」當成預購禮,他說非常滿意這次的作品,也很難得有機會跟兒子拍照,格外具有意義,因此跟家人討論後決定要拍攝全家福,他說:「真的很久沒拍了,這是個很好的時間點!」

闊別6年發片,擔任製作人的他表示所有收錄作品都是「做自己的音樂」,題材包含哲學、文青甚至狂放的歌曲,「聽眾喜歡或不喜歡,他們可以選擇。但我自己必須喜歡,才有讓更多人喜歡的可能。」

此外他驚喜揭曉「少年的奇幻之旅Live音樂會」詳情,預告會彈奏木吉他獻唱半數以上的曲目,DJ阿娟笑說屆時手口並用,會不會又忘記歌詞呢?周華健幽默表示:「「不會!但歌詞可能會看錯!」演唱會於明年2月15日在台北Legacy起跑,隔天移師台中Legacy,接著轉往大陸演出。

周華健推出新專輯「少年」。圖/Hit Fm提供
周華健推出新專輯「少年」。圖/Hit Fm提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言