美人妻自曝想借精生子 被小馬這招迷倒

小米(左)見著老公小馬錄音時非常投入,大吃飛醋而爭吵。圖/E!Studio藝鏡到
小米(左)見著老公小馬錄音時非常投入,大吃飛醋而爭吵。圖/E!Studio藝鏡到底提供
2019-12-10 12:40聯合報 記者林士傑/即時報導

小馬倪子鈞)近來推出首張個人專輯,日前偕老婆小米上「E!Studio藝鏡到底」,聊起兩人交往半年就閃婚,如何擄獲芳心?小馬自豪說:「你們看不出來嗎?就是靠顏值啊!」接著笑說:「是言值啦,言論的價值!我很會說。」

兩人因電影「角頭」結緣,有回小米的妹妹待產,小馬急趕往醫院探望,同日大方招待小米的全家人一起用餐,貼心行為成功加分。彼此交往之後,同為教友的巫啟賢初次見到小米,立刻對著小馬大喊「這個就對啦,你就是要娶這樣能幫你的人」,讓小馬更加認定小米。小米自爆原要專注於事業,還想過借精生子,最後遇上伴侶小馬,她說:「他有什麼講什麼,狀態不好也不會掩飾,至少我不用擔心被他騙。」

這次小馬製作專輯燒掉300萬,小米坦言聽到小馬錄製情歌情感太過投入,當下有點吃醋,認為:「這首歌是對誰唱?是不是想到以前?」夫婦因此起爭執,小馬解釋自己情感豐富,歌曲包含親情、友情、夢想等遺憾,笑說:「情感投入不是想著前女友,然後回到家還喊她老婆,我對老婆很尊重。」節目將在11日下午5點半在MOMO綜合台播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜