從韓劇看韓國飲食風俗 海帶湯喝錯日子就麻煩了!?

ØZI、高爾宣 登台視「紅白」開唱

高爾宣工作滿檔,今年首度站上小巨蛋。圖/台視提供
高爾宣工作滿檔,今年首度站上小巨蛋。圖/台視提供
2019-12-10 13:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

台視「2020超級巨星紅白藝能大賞」將於109年1月12日在台北小巨蛋登場,新生代饒舌歌手ØZI、高爾宣重磅登台,首度與所有觀眾一起過新年。對於第一次登「蛋」的心情,ØZI表示:「很期待!非常榮幸,也很興奮!」。高爾宣也表示:「之前沒有獨自上過大舞台,有一點緊張。」

ØZI在今年憑「ØZI: The Album」專輯獲得金曲獎6項提名,更榮獲金曲獎最佳新人獎,以及金音獎最佳節奏藍調專輯,他謙虛表示:「今年在音樂上獲得了一些不錯的成績,希望明年能夠延續下去,並督促自己更往前一步。」

高爾宣去年開始發行一連串發燒單曲,日前更風光獲得韓國MAMA「亞洲最佳華語新人獎」,高爾宣悄悄預告新專輯即將在年後開始籌劃。他透露最近一年工作忙碌,較少與家人相聚,趁著農曆新年會好好陪陪家人。孝順的他表示:「現在有能力了,會包紅包給他們。」。對於新的一年,高爾宣期許能夠把心態調整得更好,除了做好音樂外,當藝人也有許多需要學習之處。

ØZI今年榮獲金曲獎最佳新人獎,前景大好。圖/台視提供
ØZI今年榮獲金曲獎最佳新人獎,前景大好。圖/台視提供

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈