美炸!許孟哲老婆拍寫真 帶7月孕肚下海當「人魚」

粉絲砸40萬求互相手淫 男星動心「有需求就幫助」

陳零九推出全新專輯「過PASS」。圖/滾石提供
陳零九推出全新專輯「過PASS」。圖/滾石提供
2019-12-11 17:40聯合報 記者林士傑/即時報導

陳零九出道9年,在「娛樂百分百」單元之一「凹嗚狼人殺」擅於推理,因表現亮眼而爆紅,11日節目主持人愷樂現身他的新作「過PASS」發片記者會,喊出「三點全露OK」報名當MV女主角,後雖稱是開玩笑,但陳零九直呼:「很樂意。」

他跟網紅女友「呼呼」愛情長跑7年,頭一遭邀女友合拍新歌「鬼混」MV放閃,他說兩人在一起開心就好,「婚姻是形式上的東西,好處是節稅。」目前他已存夠買房的頭期款,女友也沒逼婚,更沒想過要生小孩,「呼呼覺得生小孩很痛,我覺得照顧小孩很麻煩。」

今除了愷樂辣露事業線力挺,邱鋒澤也露面和他合唱MV點閱破千萬的「天黑請閉眼」,羅志祥、玖壹壹、邵雨薇則透過VCR獻上祝福,讓他相當感動,數度眼眶泛淚。他想到之前處於低潮時,收到1位男醫生傳來擺滿30、40萬現金的照片說要協助,條件是互相DIY,遭他拒絕之後,對方改口「那我看著你就好,我自己來」,一度心動的他不忘告知女友,他開玩笑說:「她應該會鼓勵我答應,別人有需求,就幫助別人嘛。」

陳零九(中)看到愷樂(右)、邱鋒澤現身,數度眼眶泛紅。圖/滾石提供
陳零九(中)看到愷樂(右)、邱鋒澤現身,數度眼眶泛紅。圖/滾石提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周揚青 羅志祥 林志玲 連靜雯 郭宗坤 黃少谷 金喜愛 夏語心 林志穎 鍾欣潼 賈靜雯 劉家昌 丁噹 咘咘 海倫清桃
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!