韓國男團AB6IX首登「紅白」 隊長想吃蔥抓餅

韓國男團AB6IX將來台參加「紅白」。圖/台視提供
韓國男團AB6IX將來台參加「紅白」。圖/台視提供
2019-12-12 12:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

台視「2020超級巨星紅白藝能大賞」將於109年1月12日在台北小巨蛋盛大登場,韓國人氣男團AB6IX將首度登上「紅白」舞台演出,AB6IX團員表示,非常榮幸能參加「紅白」,並且能跟華語圈的粉絲見面也覺得很幸福,AB6IX勢必掀起粉絲們朝聖,團員們也提前送上新年祝福。

甫拿下韓國樂壇年度盛事Melon Music Awards 2019(2019 MMA)的Hot Trend獎項的AB6IX,也正馬不停蹄準備各項活動表演,對於首次參加臺灣除夕節目「紅白」錄製,隊長林煐岷表示:「每次見面都很新鮮,會透過節目讓大家看到。」。田雄則開心說:「屆時精彩的內容請大家敬請期待!」。而繼8月的台北ABNEW(粉絲名)見面會後再度來台,金東賢也祝福大家:「能在眼前找到珍貴的事物,並感到幸福的一年。」。李大輝可愛的回應:「新年快樂(中文)!」,表示上次見面會粉絲教的,這次能用上很感恩。

AB6IX對臺灣的許多美食流連忘返,團員們對牛肉麵印象深刻也很想念芒果冰味道,而隊長林煐岷特別說到:「想試試看蔥抓餅。」。提到新年的計畫,AB6IX不約而同表示:「會更用心、更努力,讓更多人認識,也讓ABNEW們喜歡。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言