獨/錯把老公當男傭 白家綺淚揭女神面具下悲慘人生

金希澈X李壽根 新歌《White Winter》15日公開

圖/擷自SM
圖/擷自SM
2019-12-12 17:37bntnews 文/Phoebe

韓國人氣組合Super Junior成員金希澈與搞笑藝人李壽根演唱的新歌《White Winter》將於12月15日公開。

歌曲《White Winter》作為「STATION X 4 LOVEs for Winter (2019 SMTOWN Winter)」項目的第三首曲子,該曲翻唱了90年代同名歌曲《White Winter》。歌曲以電子琴和電吉他的絕妙演奏,重新詮釋了僅屬於爵士樂的溫暖感性。據悉,將於12月14日起通過STATION官方SNS,陸續曝光預告照及MV預告等。

另外,女團ITZY將會特別出演《White Winter》MV,也引起了歌迷的期待。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷