被爆註銷名下9間公司 張庭秀172億倉庫實力

星野源空降寶島 400粉絲接駕嗨到失控

星野源開心與粉絲合照。記者李姿瑩/攝影
星野源開心與粉絲合照。記者李姿瑩/攝影
2019-12-13 19:00聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

準備明晚在Legacy Max開唱的星野源今天傍晚來台,吸引400名鐵粉在松山機場接機。他憑「月薪嬌妻」一劇爆紅,睽違8年再度登上寶島,粉絲在機場高唱他的歌曲「POP VIRUS」,讓星野源一現身就大感驚喜。他俏皮地擺出功夫動作與粉絲合照,用中文高喊「大家好」,離開時不忘拿出相機拍下人潮洶湧的場景。

他將世界巡演最後一場獻給台灣,粉絲也展現無比熱情,今在機場連日本媽媽都失控,站到椅子上搶拍偶像,放任兒女在旁搗蛋。星野源的自然魅力也展現在他的演唱會上,日前在橫濱場演出時,他才唱三首歌就因為肚子不舒服跑下台,花了十分鐘解放後才重回舞台,完全不怕粉絲掌握他的「創舉」。

星野源俏皮擺出功夫動作。記者李姿瑩/攝影
星野源俏皮擺出功夫動作。記者李姿瑩/攝影

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 陳博正 澎恰恰 吳宗憲 李國毅 黃鴻升 張庭 吳東諺 白家綺 賈靜雯 鋼鐵人 林瑞陽 金鐘獎 小鬼