8年漲粉20倍!星野源開唱重現「月薪嬌妻」招牌舞

星野源自彈自唱。圖/雅慕斯娛樂提供
星野源自彈自唱。圖/雅慕斯娛樂提供
2019-12-14 20:53聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

以日劇「月薪嬌妻」爆紅的星野源14日在台北Legacy Max開唱,帶著全場1800名粉絲大跳劇中片尾曲「戀」舞。星野源8年前來台演出時僅為近百人的迷你場,如今粉絲爆增20倍,他也在2019年完成日本五大巨蛋和世界巡演,準備年末站上NHK跨年特別節目「紅白歌唱大賽」,演藝成績亮眼。

星野源昨晚抵台後,開心吃了小籠包、排骨炒飯、雞湯。他今晚從演員切換回歌手身分,一口氣熱唱「POP VIRUS」、「SUN」、「櫻花森林」。他曾為「哆啦A夢」電影版演唱主題曲,今也獻唱同名歌曲,並投入地喊聲:「幫幫我,哆啦A夢!」多才多藝的星野源還唱了全英文的歌曲「Same Thing」,帶動全場歌迷一起大合唱。

星野源將世界巡演最後一站安排在台灣,在登台前連連更新IG,分享他在松山機場和後台的狀況。他苦練多句中文,今用中文向台灣粉絲打招呼:「大家好我是星野源,好久不見!很開心再來台北開Live,我們一起High吧!」因為全場粉絲爆滿,他也提醒大家一定要注意安全。他不時喊出「台北」、「謝謝」等中文,粉絲爆以熱情掌聲與尖叫聲,星野源也承諾「我會再來台北」,和歌迷約好下次見。

星野源賣力演唱。圖/雅慕斯娛樂提供
星野源賣力演唱。圖/雅慕斯娛樂提供
星野源帶來多首新歌。圖/雅慕斯娛樂提供
星野源帶來多首新歌。圖/雅慕斯娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨