好久不見「花系列」男女主角們齊聚 網驚「都沒變」

謝和弦混血妻Keanna神隱10天首發聲 溫情喊話惹粉絲心疼

謝和弦與老婆Keanna甜蜜場景已不復見。圖/摘自IG
謝和弦與老婆Keanna甜蜜場景已不復見。圖/摘自IG
2019-12-15 04:03聯合報 記者王郁惠/即時報導

歌手謝和弦5日因持有大麻遭警方逮捕,且為混血辣妻「扣嫂」Keanna向警方檢舉、大義滅親,而6日晚間她在社群Po出懷孕8周的超音波產檢照,不久又將照片刪除,持續神隱,時隔10天後,再度於IG發聲寫道「不做任何回應,是不想你在此時被攻擊再受刺激,也因為想到你、心疼你每次在躁期過後的鬱期,會因為自己躁期的衝動行為感到後悔愧疚甚至崩潰的樣子」,依舊以愛包容的文字,惹粉絲心疼地為她加油。

Keanna自6日後不斷神隱後,暫時搬回埔里,僅剩謝和弦獨留板橋的愛巢;而謝和弦認出軌直播主莉婭(Liya)後,也不避諱送手機寵愛莉婭,並大方牽手放閃,也隔空嗆老婆,放話年後要休妻;而被謝和弦認證「小三」身分的莉婭持續裝傻,針對網友酸言辱罵也截圖,並表示已蒐證,要備案提告。

經過10天的沈澱,Keanna再度於IG Po文,一開頭就先謝謝大家的關心與擔心,除了表達自己神隱的原因,文字間完全沒有怨恨,甚至滿是對謝和弦此刻脫序行為的心疼,她也溫情喊話表示「希望這次在冷靜下來的時候,好好就醫吃藥、保持病識感且認真的正視它,別再讓失控傷害別人和自己」,也擔心謝和弦此刻的狂躁會帶來毀滅與後悔,甚至是醫生說的「傷腦」,並為老公打氣「加油。控制它,不是被控制」。

粉絲也紛紛留言為Keanna打氣,寫道「心疼妳,還是要多為自己著想,加油」、「妳很棒但也是要好好愛自己」、「一切都會越來越好的,加油」、「還是那麼善良、還是那麼愛他,很難過又很心疼,妳也要好好照顧好自己」。

Keanna在婚變傳聞後,神隱10天首發聲,逼哭一票網友。圖/摘自IG
Keanna在婚變傳聞後,神隱10天首發聲,逼哭一票網友。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉