獨/資深視帝從大俠變「解憂爺爺」 靈感來自7歲孫

伴歌迷迎接2020年 羅大佑揪他們同歡

羅大佑將陪伴粉絲一起邁向2020年。圖/種子提供
羅大佑將陪伴粉絲一起邁向2020年。圖/種子提供
2019-12-16 12:20聯合報 記者林士傑/即時報導

羅大佑推出「當年離家的年輕人」巡演,3年來走過世界各地舞台,16日宣布跨年夜將移師大陸合肥演出,而創作不輟的他更預告新歌「請珍重」預計月底發行,並在跨年舞台首唱,用這分最棒的音樂禮物陪伴樂迷邁向2020年。

回首2019年的收穫、感想,羅大佑說最大收穫是舉辦「周3聚樂部——羅大佑與音樂瘋子的傳奇派對」以及「當年離家的年輕人」巡演等活動,「Legacy這樣的形式讓我和觀眾有一個更近距離的互動,也因為這樣的信念就可以寫出更多新歌。」

屆時跨年演唱會還有驚喜橋段,他會和「好妹妹」團體一起合作,彼此看似毫無牽連,但「好妹妹」曾重新演繹他的歌曲「追夢人」,並收錄於前年的專輯當中,掀起一股追憶青春潮流。羅大佑演唱會門票已在永樂票務、大麥網等平台熱賣中。

羅大佑在「當年離家的年輕人」巡演深情自彈自唱。圖/種子提供
羅大佑在「當年離家的年輕人」巡演深情自彈自唱。圖/種子提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 利菁 吳淡如 小禎 蘇晏霈 禾浩辰 米可白 高以翔 阿諾 方文琳 游安順 愷樂 王凱