閃靈登凱道刷新紀錄 嘉賓曝光驚見男神吳怡農

「閃靈樂團」將在21日登凱道開唱。圖/閃靈提供
「閃靈樂團」將在21日登凱道開唱。圖/閃靈提供
2019-12-17 00:30聯合報 記者林士傑/即時報導

閃靈樂團」將在21日刷新紀錄,以藝人身分在凱達格蘭大道舉辦「台灣大凱旋」戶外演唱會,由於主唱Freddy同時也是力拚連任的立委林昶佐,因此演唱會將結合造勢晚會,16日公布嘉賓陣容,包含血肉果汁機的豬頭GIGO大神、余天、何欣穗和滅火器。

對於這次終於鼓起勇氣、並且督促Freddy練團籌辦演唱會,閃靈團長Doris表示要做出最堅定的選擇,保護我們自由的生活方式,希望透過大型演唱會,可以讓大家一起動員、集氣,號召更多人站出來。

只是Freddy同時忙於政事,貌似忽略了閃靈的發展,成員們日前發表千字信,感性表示:「Freddy真是自私,但是我們心底知道他明明大可繼續過自由的玩團生活,何苦去淌這種渾水,扛著這麼大的壓力。因為他才是最不自私的那個人。」因此無論Freddy身為哪個角色,成員會像家人般在背後大力支持。

他們闊別4年舉辦演唱會,除了精彩內容之外,吳怡農、賴品妤以及蔡英文總統屆時將會出席站台,至於為何邀請GIGO擔任領唱?閃靈團員表示:「因為Freddy練團次數太少,怕他中氣不足。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺