年初驚爆中風 陳盈潔現況曝光

甲子慧(右起)、陳盈潔、信吉衛視總經理紀博文、副總袁怡雯、安苡薇、馮偉傑。圖/信
甲子慧(右起)、陳盈潔、信吉衛視總經理紀博文、副總袁怡雯、安苡薇、馮偉傑。圖/信吉衛視提供
2019-12-17 13:32聯合報 記者林怡秀/即時報導

南部頻道「信吉衛視」即將推出全新綜藝節目「移動KTV」,邀來台語歌后陳盈潔參加首集錄影,66歲的她年初驚爆顏面神經小中風,面對關心,陳盈潔說「安啦,現在已找回低音,高音還在協尋中!」電音女王安苡葳嗨歌讓現場粉絲擠爆,看到老少爭相K電音,安苡薇直呼這太酷了。

新節目首集錄影邀請台語歌后陳盈潔、電音女王安苡葳、演歌女聲甲子慧與馮偉傑為節目造勢,日前選在台中豐原的慈濟宮前廣場首集開錄,粉絲擠爆現場,信吉衛視表示,新年度計畫就是著手製作與目前老舊的傳統歌唱互動式節目做大區隔,期望開啟新型態的選秀節目。

台語歌后陳盈潔受好友之邀,將久違復出獻給老友,現場演唱成名曲「風飛沙」,面對熱情歌迷,一度哽咽, 年初中風的她也不改霸氣的笑說:「別擔心,安啦!」她體認到健康的重要,目前復健情況良好,已經不會影響歌唱時的發音,剛開始曾擔心歌唱能否繼續下去,但現在恢復良好,心情終於放鬆,目前正籌備單曲EP,為了健康,她下定決心減重,開始吃素食,但偶爾還是會想偷吃一些肉。「移動KTV」將於12月底起,每週六晚上6:00~8:00 於信吉衛視頻道播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言