「紅白」合作小學生!周興哲背後用意超暖

周興哲已經是「紅白」常客。圖/台視提供
周興哲已經是「紅白」常客。圖/台視提供
2019-12-17 16:54聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

周興哲今年五度登上台視除夕特別節目「超級巨星紅白藝能大賞」,周興哲笑說本身很喜歡過年,除了可以穿上一身喜氣的紅色,還能和家人團聚,感覺很溫暖。「每次來紅白都希望把專屬這節慶的溫暖感覺傳遞給觀眾朋友,一起度過愉快的夜晚。」這次表演他將帶來新專輯的歌曲,另外也會與新竹縣五峰鄉的「桃山國小合唱團」共同攜手帶來精彩表演。

這新鮮組合背後有個暖心故事,周興哲透露之前曾看到桃山國小合唱團的相關新聞,因經費不夠,連出國比賽都是問題,師生努力接商演、錄製專輯籌措經費,讓同樣也喜愛音樂的周興哲大受感動,希望能為小朋友們做一點事,因此有了這次跟桃山國小合唱團的合作計畫。藉由除夕特別節目「紅白」舞台讓更多人關注,周興哲說:「相信這段表演會讓大家震撼與感動。」。

周興哲的情歌受到大批歌迷的支持,同時擁有兩首點閱破億的歌曲,而作品「怎麼了」也登上2019影音平台熱門音樂榜單第一名,周興哲對於歌迷熱烈的回饋謙虛表示:「今年是一個很『大』的一年、不可思議,當初創作過程就認為這首歌很厲害,果真還不錯!」這次他也將在「紅白」來動人歌曲,周興哲俏皮表示:「小興星們都很會唱,所以當我cue大家的時候,大家要一起合唱呦!」挾著這股超人氣,周興哲也透露新的一年規劃發行新專輯:「迫不及待將新作品帶給大家,同時也會繼續巡迴演唱會。」入場詳情請上臉書官方粉絲頁(https://www.facebook.com/superstarttv/)。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁