小三黃心穎神隱8個月返港暴哭 鄭秀文說話了

鄭秀文。圖/摘自IG
鄭秀文。圖/摘自IG
2019-12-18 01:32聯合報 記者林士傑/即時報導

鄭秀文在今年4月遭遇婚姻危機,老公許志安出軌「港姊小三」黃心穎,事後他出面聲淚俱下道歉,鄭秀文則透過社群軟體發表原諒聲明。遠赴美國神隱的黃心穎上周悄悄返港,受訪時數度崩潰痛哭,所幸鄭秀文早已恢復平靜,並在社群軟體宣布喜事,預告耶誕節前夕會發行作品。

當初許志安承認出軌,她把心力投入於「#FOLLOWMi世界巡迴演唱會」,如期於7月12日在香港紅館起跑,許志安連續多晚到場陪伴力挺,她的自拍照中也有許志安的半邊臉,即便在台上隻字未提許志安,但可見夫婦早就和好如初。因出軌重挫形象的許志安持續停工,反觀鄭秀文連接數部電影,17日在IG發文說要發行「#FOLLOWMi世界巡迴演唱會」DVD。

她說:「很多朋友都買不到演唱會門票,現在,可以看到了這個商業與藝術元素並兼的演唱會。由籌備到完成,mi(鄭秀文)用盡全力和心血去完成了這個滿意度十分的演唱會。mi人生中第十個紅館演唱會: Follow Mi. 送給你們。謝謝你們的愛。我們都是這樣長大的。」DVD將在20日正式發售。

黃心穎。圖/摘自IG
黃心穎。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘