獨/八點檔男星2年沒戲拍 2千萬房貸繳不出想開Uber

鐘鉉當天使2年 利特發文「想你」、摯友Nine:美好的人不會被遺忘

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-12-18 14:20噓!星聞 綜合報導

SHINee成員鐘鉉離世2年,除了公司SM娛樂和組和SHINee準時發文悼念,公司前輩利特、樂團Dear Cloud主唱Nine也發文表達對鐘鉉的思念。

與鐘鉉交情深厚的Nine,18日零點一到便發文,用溫暖的文字傳達對摯友的想念,稱「美好的人不會被遺忘」,並寫道:「我在這兒唱著你的歌,你在那兒一定要幸福」、「我們一定會再相見的」。隨著文字Nine還配上了點亮一串小燈泡的圖,顯得相當溫暖。而公司前輩,Super Junior隊長利特也發文稱「好想你呀,鐘鉉!」

而各地粉絲也在網上寫下對鐘鉉的思念,還分享了過往他曾將粉絲站子的名字畫在身上的照片,直呼「好暖的鐘鉉,真的好想你!」

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎