小鬼都在現場?好友李易鼻酸還原靈堂狀況

不滿民眾糟蹋民主自由 滅火器楊大正暴氣開嗆

滅火器將展開「無名英雄」巡演。圖/火氣音樂提供
滅火器將展開「無名英雄」巡演。圖/火氣音樂提供
2019-12-18 17:05聯合報 記者林士傑/即時報導

滅火器樂團耗費2年籌備,並遠赴美國加州製作全新專輯「無名英雄」,主唱楊大正近期在臉書刊出連載故事,細談每首歌的創作背景、甘苦談,他說:「煩躁憤怒的我,只是單方面決定要做一張很生氣的專輯,告訴那些糟蹋民主自由的傢伙『你們沒資格這麼做』。」

在籌備專輯期間,他們同時要規劃火球祭,加上師妹鄭宜農同期發行新作「給天王星」以及舉辦演唱會,近來又和蔡英文總統撞期,由他們包辦詞曲的蔡英文競選主題曲「自信勇敢咱的名」正式發布,在數位榜單互相廝殺,讓滅火器笑稱:「自己打自己,簡直精神分裂!」本周六鄭宜農在天母體育館開唱,閃靈也在凱道舉辦演唱會兼造勢活動,滅火器已承諾會趕場力挺,展現義氣。

此外,滅火器將在明年2月舉辦「無名英雄」巡演,接連在台中、台北、高雄開唱,會和加入2個月的鼓手柯光以4人完整編制登台演出,門票於19日晚上6點在iNDIEVOX開賣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼