鮮肉男團台上賣力演出 台下一半觀眾竟都背對沒在看

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2020-01-24 10:00噓!星聞 綜合報導

韓國男團VICTON出道3年,而成員勝宇和秉燦今年參加了話題選秀節目《Produce X 101》,讓他們關注度再提高,而初出道時的一段影片也再被挖出受到討論。

該影片是VICTON出道還沒滿一年時,登上打歌舞台《M COUNTDOWN》表演新歌《UNBELIEVABLE》的影片,當接近他們表演尾聲時,鏡頭一拉遠,台下竟有一半的人正背對著舞台,似乎對另一面的人事物更感興趣?

當時影片曝光後就有網友留言表示,這樣有點不太尊重台上的表演著,而有人則回應當時另一面是另一人氣男團正準備接下來的表演,而台下似乎是大部分該男團的粉絲,有人覺得到現場純粹就是為自己喜愛的偶像加油而已,但也有人持不同意見,覺得還是應該要尊重在台上的表演者,等結束之後再換轉到另一面也不遲。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲