五迷應援預備起!大家準備好一起炸掉桃園了嗎?

五月天即將舉辦11場演唱會(圖/相信音樂提供)
五月天即將舉辦11場演唱會(圖/相信音樂提供)
2019-12-19 16:21聯合報 娛樂中心/即時報導

天團五月天即將在桃園開唱!五迷們都準備好加班了嗎?「Mayday 2020 Just Rock It!!!“藍 BLUE”」演唱會,將從12月21開始開唱,共計11場演唱會,五月天除了陪大家跨年之外,也準備好炸掉桃園國際棒球場了!不管你有沒有搶到票,都歡迎你到「噓!星聞粉絲團」貼文,留言幫五月天應援,只要留言就有機會獲得明星愛用款耳機。

「Mayday 2020 Just Rock It!!!“藍 BLUE”」回到經典的藍色三部曲,20年別具意義,《瘋狂世界》時期青澀的五月天,將與現在成熟的五月天再次相遇,期待和五迷在演唱會上一起回歸初衷、重溫經典。

五月天即將舉辦11場演唱會(圖/相信音樂提供)
五月天即將舉辦11場演唱會(圖/相信音樂提供)

現在只要到參加活動,就有機會獲得舒伯樂Superlux耳罩式耳機。舒伯樂Superlux是台灣研發設計的耳機品牌,提供物超所值的產品是多年堅持的品牌理念,耳機具設計感及優異的高音質表現,為音樂愛好者提供輕鬆愉快的音響體驗。HD661耳機一如以往地提供高性價比的優勢,共有十種配色版本。耳罩雖採用全封閉式設計,透過輕量化的耳罩設計貼合耳廓,佩戴體驗極為舒適完美並能有效隔離噪音。聲音表現自然動人,音色細膩豐富不漏細節,頻率響應更出色。外觀設計充滿潮流時尚魅力、無論在家中或戶外使用均能輸出優質音效,且可輕易搭配手機及媒體播放器使用。

舒伯樂Superlux HD661耳機(圖/廠商提供)
舒伯樂Superlux HD661耳機(圖/廠商提供)

【活動說明】

◎活動時間:12月19日17:00至12月23日14:00止。

◎得獎獎項:舒伯樂Superlux HD661耳機(共5名)

◎活動方式:

1.加入「噓!星聞粉絲團

2.分享本活動粉絲團貼文

3.留言幫五月天應援並tag 2位五迷朋友

◎得獎公布: 12月24日 18:00

◎兌領方式:得獎名單將於粉絲團活動貼文上公布,得獎者請在12月25日18:00前,私訊告訴小編您的資料(臉書帳號、真實姓名、手機號碼、寄送地址含郵遞區號)

◎主辦單位保留隨時修改、變更或中止活動辦法及變更獎項的自主權,且毋需做事前通知。 若有其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋。

◎若有任何問題,可私訊「噓!星聞紛絲團」,我們將盡速為您解答。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周亭羽 劉真 法比歐 辛龍 賀一航 雞排妹 九把刀 謝忻 阿翔 徐懷鈺 李紫嫣 鄭少秋 蕭淑慎 韓素希 夫妻的世界