愛奇藝陸綜韓綜排行出爐 最夯的是這些

愛奇藝台灣站 2019 最熱門陸綜&韓綜 TOP5排行榜。圖/愛奇藝提供
愛奇藝台灣站 2019 最熱門陸綜&韓綜 TOP5排行榜。圖/愛奇藝提供
2019-12-19 18:39聯合報 記者林怡秀/即時報導

愛奇藝台灣站2019年度陸綜排行榜,由愛奇藝自製綜藝「中國新說唱2019」再度連莊、穩坐第一,從2017年「中國有嘻哈」到2018年「中國新說唱」嘻哈狂潮連續霸榜3年,本季導師陣容更為吸睛,鄧紫棋潘瑋柏分家、自組戰隊,淘汰麻吉弟弟、透露像局外人等壓力告白皆成話題,導師公演中鄧紫棋一首「差不多姑娘」引爆傳唱,另外潘瑋柏與熱狗火藥味十足的互動、吳亦凡忽胖忽瘦的造型等更成為節目話題焦點。

除了「中國新說唱」,同樣為愛奇藝自製節目的「青春有你」、「我是唱作人」分別奪下第二名和第四名殊榮,排行前五名「愛奇藝出品」即搶下3名,可說是2019年最大贏家。選秀節目風潮不滅,「青春有你」由張藝興擔任青春製作人,更請來李榮浩、蔡依林等實力派導師們特訓練習生,最後選出由韓團出身的李汶翰獲得第1名,九位練習生組成男團「UNINE」正式出道,深獲年輕女性粉絲支持。

而2019年度韓綜排行榜,今年由人氣節目「Running Man」連莊奪下冠軍寶座,第二至五名分別是「小森林」、「PRODUCE X 101」、「西班牙寄宿家庭」及「Coffee Friends」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘