辛龍痛失劉真走不出 憲哥喊話「痛有極限 愛可蔓延」

粉絲錯失抱抱好康 五月天的他驚爆「站不起來」

五月天「Mayday 2019 Just Rock It!!!“藍 | BLUE
五月天「Mayday 2019 Just Rock It!!!“藍 | BLUE”」巡演桃園站正式起跑。圖/相信提供
2019-12-21 21:16聯合報 記者林士傑/即時報導

五月天今年在大阪展開「Mayday 2019 Just Rock It!!!“藍 BLUE”」巡演,21日晚間移師桃園國際棒球場開唱,歌單緊扣主題,以五月天前3張專輯的歌曲為主,他們連唱「愛情的模樣」、「軋車」,解釋因為前3張專輯封面都是藍色,所以才取名「藍色三部曲」。

五月天不時走到延伸舞台和粉絲互動,某個環節是要求大家放下螢光棒,改用拍手呼應音樂,石頭說螢光棒能夠直放在椅子上,卻遭到其他成員質疑,嚥不下這口氣的他決定親身示範。面對最終的失敗結果,他苦笑說:「我站不起來!」擅長開黃腔的五月天自然不會放過他,但石頭立刻發現用詞會引來聯想,急解釋「我立不起來」,又被大家吐槽「改字也沒有用」,讓2.4萬名粉絲笑翻。

今雨勢於晚間漸緩,阿信提到「天氣有一點點下…」,一旁的怪獸搶話說:「夏天的感覺!不能說下雨。」接著阿信關心台下歌迷身上衣物夠不夠厚、冷不冷,粉絲回「不冷」,答案讓阿信相當意外,以一種錯失好康的口吻說:「那就可惜了!本來怪獸要下去給大家抱抱。」

五月天怪獸。圖/相信提供
五月天怪獸。圖/相信提供
五月天睽違2年再返桃園國際棒球場開唱。圖/相信提供
五月天睽違2年再返桃園國際棒球場開唱。圖/相信提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 馬景濤 倚天屠龍記 五月天 張柏芝 周星馳 謝霆鋒 大S 薛仕凌 張景嵐 陳亞蘭 梁正群 歌仔戲 林依晨 Melody