53歲九孔公證娶小15歲女友 遭任賢齊洩密!

第1次獻給了鄧紫棋 阿信驚慌露餡…怕蔡依林吃醋

五月天邀嘉賓鄧紫棋(右三)合唱「盛夏光年」。圖/相信提供
五月天邀嘉賓鄧紫棋(右三)合唱「盛夏光年」。圖/相信提供
2019-12-22 21:16聯合報 記者林士傑/即時報導

五月天「Mayday 2020 Just Rock It!!!“藍 BLUE”」演唱會22日邁入第2場,邀來鄧紫棋繼5月北京站後再度站台,雙方飆唱「盛夏光年」,鄧紫棋激動到甩掉監聽耳機,阿信細心地替她戴上耳機,卻又心繫不在場的蔡依林,他說:「1月5日要去當另外一個的嘉賓,很怕講錯話。」

鄧紫棋唱完後直呼緊張,一度找不到被甩開的監聽耳機,後來發現被甩到背後,阿信貼心說:「要我幫妳戴嗎?」鄧紫棋提醒說紅色那邊是右邊,阿信笑回:「我知道,我也是專業歌手。」更自爆之前跟蔡依林在台上跳過舞,第一次幫女歌手戴耳機則獻給了鄧紫棋,讓台下響起震耳欲聾的尖叫聲,鄧紫棋直讚台北粉絲超給力,誇說:「台北的尖叫聲無敵大聲,太厲害了你們!」

她在新專輯「摩天動物園」展現創作功力,阿信好奇問說:「為什麼妳有時間寫那麼多好聽的歌,但還是美美的。」鄧紫棋說每回創作時都是看阿信的歌詞集,「我有1本不知道是正版還盜版,你是不是出了你的歌詞集?」阿信大方回應:「對,沒關係,如果買到盜版,我幫你簽個名升級成正版。」

不過讓阿信更好奇的是「摩天動物園」MV竟未出現五月天的專輯封面,反應很快的鄧紫棋解釋:「我等一下幫你打給(導演)廖人帥。」阿信答案更妙,要鄧紫棋「先打他就好了」。隨後雙方在台上開心合照,鄧紫棋帶來新歌「句號」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎