險遭詐騙幸好女兒阻止 卜學亮自責「很蠢」

女粉猛闖超私密二選一 蕭秉治親餵湯圓好浪漫

蕭秉治(右)親餵粉絲吃湯圓。圖/相信提供
蕭秉治(右)親餵粉絲吃湯圓。圖/相信提供
2019-12-23 01:07聯合報 記者林士傑/即時報導

蕭秉治剛結束1個月的長假,昨辦「我好想好想你」粉絲限定同樂會,而大家為了搶奪入場券,最終奪下第1名的歌迷竟然點聽6095次,寵粉的蕭秉治精心準備許多互動遊戲,讓場面既溫馨又氣氛熱烈。

他一連獻唱「我好想好想你」、「痛快世代」等歌曲,也獻唱由怪獸製作和麋先生合作的新歌「再活一遍」,他感性表示:「感謝有這機會讓我可以跟這麼棒的音樂人們互相切磋學習,黑暗不是終點,驕傲的面對人生的每一次困境,讓我們一起為了深愛的人也為了自己再活一遍!」而他不忘分享在洛杉磯的趣事,笑稱出發前只帶了3件衣服,擔心打卡後會被歌迷誤會沒換衣服,還特別買了數套新衣。

歡笑之餘,他開始進行「蕭秉治二選一」的搶答遊戲,題目包羅萬象,像是穿鞋先穿左腳右腳、身上新的刺青是2個還3個、吃雞腿飯先吃雞腿還是吃飯等等,讓他忍不住大喊:「有些題目太私密、太鬧了吧,難度也太高!」最終由4名女粉絲拿下勝利,在冬至讓他親餵湯圓,羨慕不已的台下粉絲紛紛發出哀號聲。

蕭秉治在「我好想好想你」粉絲限定同樂會獻唱多首好歌。圖/相信提供
蕭秉治在「我好想好想你」粉絲限定同樂會獻唱多首好歌。圖/相信提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周亭羽 劉真 法比歐 辛龍 賀一航 雞排妹 九把刀 謝忻 阿翔 徐懷鈺 李紫嫣 鄭少秋 蕭淑慎 韓素希 夫妻的世界